Próximos eventos de Metro para ciclistas

Todos los ciclistas se pueden beneficiar de conocer las reglas del camino. Por esta razón, Metro ofrece oportunidades para aprender y prácticar cómo andar en bicicleta en las calles del condado de Los Ángeles. 

Explore las diferentes áreas del condado en eventos patrocinados por Metro y conducidos por CICLE. Todos los recorridos son gratuitos y están abiertos a todo el público.

Sábado 20 de julio
¡Más detalles pronto!

CLASES DE HABILIDADES EN EL TRÁFICO

Metro ofrece clases GRATIS para andar en bicicleta en el tráfico en todo el condado de LA hasta septiembre. Se requiere registrarse y los participantes deben ser mayores de 18 años. Todos los miembros de la clase recibirán un casco gratis, luces para su bicicleta y un manual de seguridad. El financiamiento para este programa proviene de una subvención de la Oficina de la Seguridad del Tráfico, a través de la Administración Nacional de Autopistas y Seguridad del Tráfico.

Sábado 6 de julio 9am-6pm
Habilidades de ciclismo en las calles (8 horas)
Culver City, CA 90230
Regístrese aquí con LA County Bicycle Coalition 

Viernes 12 de julio  6-9pm y
Sábado 13 de julio 8am-2pm
Habilidades de ciclismo en las calles (8 horas)
Azusa, CA 91702
Regístrese aquí con LA County Bicycle Coalition here

Domingo 14 de julio  10 am-1pm
Ciclismo en las calles (3 horas)

South El Monte, CA 91733
Regístrese por email en  info@bikesgv.org

Miércoles 17 de julio 5:30pm-8:30pm y

Sábado 20 de julio 9am-1pm

Habilidades de ciclismo en las calles (8 horas)
Long Beach, CA 90815
Regístrese aquí con LA County Bicycle Coalition 

Viernes 19 de julio  6-9pm y
Sábado 20 de julio 8am-2pm
Habilidades de ciclismo en las calles (8 horas)
Covina, CA 91724
Regístrese aquí con LA County Bicycle Coalition here

Sábado 20 de julio 10am-1pm
Ciclismo en la vía pública (3 horas)
El Monte, CA 91731
Regístrese por email con Bike San Gabriel Valley en: info@bikesgv.org

Sábado 27 de julio 8am-5pm
Habilidades de ciclismo en las calles (8 horas)
West Covina, CA 91791
Regístrese aquí con  LA County Bicycle Coalition 

Sábado 27 de julio 10am-1pm
Ciclismo en las calles (3 horas)
Whittier, CA 90601
Regístrese por email con Bike San Gabriel Valley en info@bikesgv.org

Sábado 3 de agosto 10am-1pm
Ciclismo en las calles (3 horas)
Downey, CA 90242
Regístrese por email con Bike San Gabriel Valley en info@bikesgv.org

Sábado 3 de agosto 10am-1pm
Ciclismo en el camino (3 horas)
Hacienda Heights, CA 91745
Regístrese por email con Bike San Gabriel Valley en info@bikesgv.org

Domingo  4 de agosto 1pm-4pm
Ciclismo en las calles (3 horas)
Culver City, CA 90230
Regístrese aquí con LA County Bicycle Coalition 

Sábado 10 de agosto 9am-1pm
Ciclismo en las calles (3 horas)
Azusa, CA 91702
Regístrese por email con Bike San Gabriel Valley en info@bikesgv.org

Sábado 17 de agosto 10am-1pm
Ciclismo en las calles (3 horas)
Rosemead, CA 91770
Regístrese por email con Bike San Gabriel Valley en info@bikesgv.org

Domingo 18 de agosto  10am-1pm
Ciclismo en las calles (3 horas)
La Verne, CA 91750
Regístrese por email con Bike San Gabriel Valley en info@bikesgv.org

Sábado 14 de septiembre  10am-1pm
Ciclismo en las calles (3 horas)
Rowland Heights, CA 91748
Regístrese por email con  Bike San Gabriel Valley en info@bikesgv.org